Обновить

Новость №136


Иностранные волшебники не смогли поздравить Деда Мороза с днем рождения из-за непогоды
18.11.06 22:38 (nikus)
Вологда. 18 ноября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Делегация новогодних волшебников со всего мира, направляющаяся в Великий Устюг на день рождения Деда Мороза, смогла добраться только до Вологды, так как аэропорт его вотчины не принимает самолеты из-за непогоды.

Как передает корреспондент ''Интерфакса'', организаторами поездки сказочных гостей было принято решение, что волшебники, вылетевшие из Москвы, будут дожидаться Деда Мороза в Вологде, куда он прибудет в воскресенье в рамках новогоднего турне по России. В Вологде планируется подписать обращение к детям всего мира.

Деда Мороза пришли поздравить его внучка Снегурочка, Снеговик из Архангельска, 12 месяцев и 4 времени года. Они помогли собрать сундук с подарками для детей, который дедушка возьмет с собой в путь.

Ранее сообщалось, что посадка всех рейсов в Великом Устюге откладывается из-за сильного тумана.

Три самолета, вылетевшие из Москвы, посажены в аэропортах Череповца и Вологды. Помимо новогодних волшебников до вотчины Деда Мороза не могут добраться члены столичного правительства и около 60 журналистов.

Ранее сообщалось, что согласие приехать на вотчину Деда Мороза в Великий Устюг (Вологодская область) дали Санта Клауса из Финляндии, Вайнахтсман из Австрии, Микулаш из Словацкой Республики, Томтэ из Швеции, Святой Hиколай с Украины, а также хранитель холода Чисхаан из Якутии, юный морозец Паккайне из Карелии и белорусский Дед Мороз.


Архив новостей
Новости


Дизайн — Андрей Мигальников © 2005
© 2005—2007 Великий Устюг — www.v-ustug.ru
Наша электронная почта: admin@v-ustug.ru