Обновить

Новость №151


Президент Владимир Путин может посетить Вологодчину в эти новогодние праздники
21.12.06 09:09 (nikus)
Такие слухи появились в Вологодской области. Пресс-служба президента не подтвердила, но и не опровергла возможность приезда президента на вотчину Деда Мороза.

Дело в том, что в целях безопасности информация о визитах Владимира Путина является строго секретной. Обычно в новогоднем списке есть несколько городов, в которые может приехать глава государства. Точное место визита становится известно незадолго до даты приезда.

Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев рассказал, что Вологда уже однажды была в таком списке: «Вот сейчас приближается Новый год. Почему бы Владимиру Владимировичу не приехать на Новый год, скажем, к Деду Морозу? Я его приглашал неоднократно, и, когда он был у нас с визитом, он обещал приехать. Не вижу никаких проблем, чтобы он приехал, мы готовы принять президента вместе с его командой. Однажды мы были в планах, но тогда вместо нас он уехал в Гусь Хрустальный».

Как рассказал Вячеслав Позгалев, активные слухи о визите Президента возникли после того, как губернатор съездил на вотчину Деда Мороза. Однако он посетил Великий Устюг вовсе не для того, чтобы начать подготовку к приезду высокого гостя. Вячеслав Позгалев просто решал некоторые проблемы вологодского курорта. Однако, по словам губернатора, Вологодчина всегда может претендовать на визит Владимира Путина. Главу государства смогут принять по достоинству.

© ООО «Радио «Премьер», 2006. При полном или частичном цитировании ссылка на радио «Премьер» обязательна


Архив новостей
Новости


Дизайн — Андрей Мигальников © 2005
© 2005—2007 Великий Устюг — www.v-ustug.ru
Наша электронная почта: admin@v-ustug.ru