Обновить

Новость №154


Съемки телепередачи для канала ''Домашний''
26.12.06 16:42 (nikus)
Для нас обычно телепередачи Павла Любимцева ассоциируются с экзотическими путешествиями в жаркие страны. Но в канун сказочного праздника – Нового года – именно в Вотчине Деда Мороза привычные стереотипы ломаются как никогда легко и быстро. 24 декабря в гостях у зимнего волшебника побывала съемочная группа телекомпании “МБ групп”, по заказу телеканала “Домашний” готовящая предновогоднюю программу “Городское путешествие с Павлом Любимцевым”.

Павел Евгеньевич, осмотрев комнаты терема волшебника, внимательно выслушав все комментарии и на удивление точно запомнив малейшие детали, посетовал, что съемочная группа очень ограничена во времени, а интересного материала так много! Редактор Мария Кочетова, изумившись увиденным, даже предложила, одну передачу посвятить Новому году и отснять в Вотчине, а другую – Рождеству и подготовить уже в самом Великом Устюге.

Отсняв сюжеты в комнатах терема, Павел Любимцев в Тронном зале пообщался на прощание и с Дедом Морозом. В это утреннее время в Доме уже была шумная веселая толпа юных гостей, но съемки заинтересовали ребят не меньше экскурсии. На верхней галерее терема московские подростки, замерев, с любопытством наблюдали за происходящим внизу - в Тронном зале. Вот это экзотика! Павел Любимцев в гостях у Деда Мороза! Уж точно будет, что в Москве рассказать, когда 30 декабря по каналу “Домашний” начнется передача “Городское путешествие”, невольными участниками которого они оказались.

''Морозные новости''
Подготовила пресс-секретарь Деда Мороза
Любовь Данилова


Архив новостей
Новости


Дизайн — Андрей Мигальников © 2005
© 2005—2007 Великий Устюг — www.v-ustug.ru
Наша электронная почта: admin@v-ustug.ru