Обновить

Новость №208


10 млн. рублей выделило министерство культуры на проектно-изыскательские работы для поддержания памятников Великого Устюга
18.03.09 11:39 (nikus)
Дополнительные средства выделит федеральный бюджет на поддержание памятников архитектуры и истории Великого Устюга. Как сообщили корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе губернатора Вологодской области, этот вопрос обсуждался 17 марта на встрече Вячеслава Позгалева с министром культуры России Александром Авдеевым.

«Мы с каждым годом увеличиваем сумму, выделяемую на реставрацию наших исторических памятников. В этом году в рамках федеральной целевой программы Вологодчине были выделены достаточно большие средства - 44 миллиона рублей. Но в результате того, что существующая система распределения несовершенна, в конечном итоге, порой, не все средства осваиваются. Мы обсуждали с министром культуры вопрос изменения механизмов распределения, чтобы не было таких обидных ситуаций, когда выделенные деньги не осваиваются. И здесь мы с Александром Авдеевым также нашли понимание. Более того, министерство культуры выделило 10 миллионов рублей на проектно-изыскательские работы для поддержания памятников архитектуры и истории Великого Устюга», - рассказал по итогам встречи Вячеслав Позгалев.

ИА СеверИнформ


Архив новостей
По реальным ценам бетон товарный цена предлагаем всем желающим.
Новости


Дизайн — Андрей Мигальников © 2005
© 2005—2007 Великий Устюг — www.v-ustug.ru
Наша электронная почта: admin@v-ustug.ru