Обновить

Новость №93


Съёмки сцен с Пьером Ришаром откладываются до конца мая
17.04.06 11:01 (nikus)


Новости

14 апреля 2006 г. | 17:27

Съёмки сцен с Пьером Ришаром откладываются до конца мая. Известный французский актёр, исполнитель главной роли фильма «Где живёт Пьер Ноэль», не смог прилететь на Вотчину Деда Мороза по состоянию здоровья.

У него поднялось высокое давление. Поэтому сейчас, как рассказал нам сегодня сценарист картины Вячеслав Рогожкин, снимаются сцены с участием российских звёзд, играющих различных родственников центрального персонажа фильма — зимнего волшебника: «Молодые популярные актеры Лена Полякова и Иван Стебунов. Он играет Патрика, это внук персонажа, которого будет играть Пьер Ришар. С ним приезжают в Великий Устюг, где встречаются с русской девушкой, со Снегурочкой. Завтра будут сниматься две большие сцены с Иваном и Леной. Здесь еще и Юрий Шерстнев, который играет Чернобога, папу Деда Мороза, и актриса Наталья Селезнева, играет его маму. Мы снимали как и в доме Деда мороза, так и натуру. Это площадка перед домом, аллея сказок».

По словам Сергея Рогожкина, фильм будет готов к концу года. В российском прокате он выйдет под названием «Где живет Дед Мороз».

//Служба информации Радиостанции «Трансмит»//


Архив новостей
Новости


Дизайн — Андрей Мигальников © 2005
© 2005—2007 Великий Устюг — www.v-ustug.ru
Наша электронная почта: admin@v-ustug.ru